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吉野家の冷茶が美味しい話 [どんぶり]

初めて福山の地に降り立ったとき
馴染みのある吉野家の存在が
いかに心強かったことか
そのお店は今も健在である
20130808yosigyu.jpg
文句なく美味しかったはずだったその味と
自分の中で揺るぐことのなかったその存在感は
時間の経過につれて微妙に変化したけれども
20130808nami.jpg

ところで、吉野家で提供される
夏時期の冷茶が意外に美味しい
20130808reicha.jpg
そう感じるのは私だけだろうか

コメント(2) 

コメント 2

惣太郎

それを誰も口に出して言わないので、そう?…と感じますが、確かに納得です。松山に行くと必ず立ち寄る、老舗の牛丼屋でも、この時季は冷茶。Oh、牛丼と冷茶の関係は奥深いものがありそうですね。
by 惣太郎 (2013-08-14 19:06) 

nonn

おはようございます
いつもお便りありがとうございます

単に、吉野家の冷茶が美味しいだけかと
思っていましたが
牛丼との共通の関係だとすると
確かに興味深いですね
ご教示ありがとうございます

>松山に行くと必ず立ち寄る、老舗の牛丼屋
それは興味深いですね
機会がありましたら
ぜひ教えてください

またお便りくださいね

by nonn (2013-08-19 05:35) 

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