ハマってます通信 2014年11月号 備後の我が家編 [ランチ]
いつものコニファーランチ 1250円
バリエーションが増えたスープが
特にこれからの季節にはたまらないのである
前菜に添えられた生魚系も
何が食べられるか毎回楽しみなのだ
野菜に埋もれてしまっているフリッター
定番のカリッふわっ
食べたことない系の鶏ムネ肉料理がメイン
たくさんの野菜の中に
甘い人参とブロッコ
これもコニファーの定番だ
いつものデザートとコーヒーと
またいただいてしまった
自家製オリーブ
つるばあちゃんのみそにつけて
たべてみようかしら
どんな状態で伺っても
満足しなかったことがない
いつもありがとうございます
バリエーションが増えたスープが
特にこれからの季節にはたまらないのである
前菜に添えられた生魚系も
何が食べられるか毎回楽しみなのだ
野菜に埋もれてしまっているフリッター
定番のカリッふわっ
食べたことない系の鶏ムネ肉料理がメイン
たくさんの野菜の中に
甘い人参とブロッコ
これもコニファーの定番だ
いつものデザートとコーヒーと
またいただいてしまった
自家製オリーブ
つるばあちゃんのみそにつけて
たべてみようかしら
どんな状態で伺っても
満足しなかったことがない
いつもありがとうございます
2014-11-20 18:43
コメント(0)
コメント 0